Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:23 

You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Я принес вам пренеприятнейшее известие. Те, кто до 13 июля включительно не пришлет заявок, может сразу готовиться к тому, что магия у Вашего персонажа работать не будет, даже если в изначальном мире она и имеется. Те, кто не пришлет заявок с полной квентой персонажа до ночи среды, четырнадцатого - может морально готовиться к тому, что развлекаться на приеме будет самостоятельно и из положения случайно попавшего в общество, хорошо знакомое между собой. Вечером в среду я рисую шестеренку ролей, и после этого вопрос "кто с кем и во что будет играть" у меня отпадет. Вот так вот.

А кроме пренеприятнейшего известия, у меня есть к вам небольшая просьба. Все мы знаем, что игра ставится не просто так, а потому, что у мастера (не у меня, я тут вообще мимо проходил)) - день рождения. Пожалуйста, если вас не слишком затруднит - подарите Дёгред красные розы или дополните ими свой подарок. Вас это затруднит не слишком, а человеку будет очень приятно.

@темы: ДЗ-2010: прием на Перекрестке, организация

Комментарии
2010-07-12 в 00:36 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Мастер еще собирается отдельно устраивает именно посиделку по поводу день рождения, если что. В прием оно не очень уложилось :(
Но от роз не откажется ^^""

2010-07-12 в 18:48 

Erich_F
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя//Бог не бросает Своих святых - по крайней мере, надолго!
Сегодня ночью постараемся скинуть квенты.

Но: есь тоже одна неприятность. Если подтвердяся нехорошие врачебные вещи - мы рискуем вовсе не попасть на игру. А это было бы очень печально, ибо хочется.
В общем, вероятность нашего с Нарвен заезда - 20%.
(Мы щас в Киеве, и если все совсем плохо - меня тупо не выпустят отсюда, пока не вылечат). Точно буду знать в среду вечером.

   

День Звезды

главная