01:15 

Полигон

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Полигон находится недалеко от станции Подосинки Казанского направления в сторону Черусти. От полигона до станции около 10 минут спокойным шагом (Дёгреду без рюкзака), т.е. 15-20 минут под рюкзаками.

На полигоне много дров, вода есть (точно чистая после кипячения, две недели назад на "Эрегионе" ее пили и так, все живы и здоровы), в теории в речке можно купаться (лично я такого спуска не видел, но слышал о его существовании). Недалеко населенный пункт, но магазина там вроде нет, только на соседних станциях побольше. Да, на полигоне есть цивилы, в лес они обычно не заходят, мирные (в прошлом году на "Виньямаре" реакция двух цивильных женщин и, кажется, одного велосипедиста на двоих полностью прикинутых меня и Лайрэ была нулевой). Полигон в целом популярен в РИ, КСП и просто людей, это я предупреждаю.

Проезд от Казанского вокзала или от станций Выхино (метро Выхино), Новая (метро Авиамоторная), Электрозаводская (метро Электрозаводская), кому как удобнее.
Электрички на Черусти, Шатуру, Куровскую, Егорьевск, Вековку. Экспрессы на Раменское, "концептуальные поезда" на Куровскую и т.д. не подходят, только обычные электрички.
Билет от Выхино в один конец стоит 115 рублей.

Касса на станции Подосинки представляет собой вагончик у платформы на Москву. Вагончик имеет чудесатое расписание работы, в частности, работает с понедельника по среду и в субботу с 8 до 14.45, в воскресенье - с 10 до 18, в четверг и пятницу не работает. В общем, лучше брать билеты туда и обратно.
В связи с катаклизмом "введение летнего расписания", расписание на металлическом листе не действует, распечатка, которую наклеили на него, расплылась под дождем. Имеет смысл смотреть на сайте www.tutu.ru.

Садитесь в электричку, едете до станции Подосинки. Ехать от станции Выхино где-то 1ч.10 минут - 1ч.20 минут. Выходите. Не переходя пути, спускаетесь с платформы по лестнице в середине платформы, вдоль платформы идет асфальтированная дорога. Нужно идти по ней по ходу поезда. Дорога идет где-то до середины платформы, затем поворачивает направо. Поворачивайте вместе с дорогой. По правую руку от вас будет садовое товарищество за довольно глухим забором, по левую - лес. Через некоторое время вы увидите протекающий под дорогой ручей, метров через сто после ручья будет съезд налево в лес. Поворачиваете на съезде в лес и идете по дороге никуда не сворачивая до маркера.
(с)Бобер

Маркер тот же, что был на "Эрегионе", надеюсь, за неделю с ним ничего не случится - красная лента на елке. От маркера сворачиваете направо и идете до небольшой развилки, держитесь правее до звуков активной деятельности или людей среди деревьев. Вариантом можете от него позвонить мастеру, и вас пойдут встречать.
Немного фотографий, помогут сориентироваться. До них добиралово очень понятное и простое, даже не требует фотографий.
Маркер со стороны дороги:

Маркер вблизи:

Развилка, вам нужна правая тропинка:

@темы: ДЗ-2010: прием на Перекрестке, организация

   

День Звезды

главная